Ресторан Γαστρα (Gastra)

Ресторан Γαστρα (Gastra)На просторах простого и незатейливого туристического фаст-фуда города Лимассол на боковой и неприметной улице притаился маленький ресторанчик с большим секретом.
Дело в том, что основали Γαστρα (Gastra)  три мастера своего дела –  три шеф-повара экстра класса ради хобби и возможности самовыражения. Ориентированный на местное население ресторан, не гонится за русским туристом, в меню нет борща и пельменей. Все блюда авторские, с ноткой национального колорита и из свежайших продуктов.

Ресторан Γαστρα (Gastra) дизайн

Меню в привычном его представлении тут нет, список блюд формируется каждый день в зависимости от того, что интересного и свежего смог раздобыть повар, и пишется на доске при входе. Ресторан работает только в обед и ужин, в остальное время он закрыт для посетителей и активно готовится к их приходу.

К созданию ресторана три друга привлекли своих родственников. Разработкой дизайна и логотипа занялась дочь одного из них. В результате получился свежий проект с множеством интересных деталей: фактурная стена из деревянных брусьев, винные полки, живые карликовые деревья на столах, необычные смесители в санузлах и прочие приятные глазу мелочи.

Ресторан Γαστρα (Gastra) дизайн

При этом в пространстве ресторана оставили много воздуха и свободного места для возможности периодически менять его настроение.
Приём гостей поручили так же родственнику. Администратор Ираклий – очень интересный и позитивный человек, он все может объяснить на английском, ломанном русском, языке жестов или просто принести блюдо на пробу.

Концепция дружественно-семейного бизнеса принесла свои плоды, и ресторан пользуется у киприотов заслуженной популярностью. Надеюсь, и русские туристы смогут открыть для себя настоящую Кипрскую кухню.

Ресторан Γαστρα (Gastra) дизайн

 

Ресторан Γαστρα (Gastra) дизайн

Ресторан Γαστρα (Gastra) дизайн

Ресторан Γαστρα (Gastra) дизайн

 

Ресторан Γαστρα (Gastra) дизайн

Страничка ресторана: http://www.inside.com.cy/gastra/